Забери Меня Отсюда

Забери меня отсюда.
Я устала видеть эти лица.
Это серая скучная книга,
Мне надоело листать её страницы...
Забери меня с собой.
Не важно на край света или в другой город.
Не могу оставаться здесь.
Я замерзаю.Меня убивает этот холод.
Улицы, пустые..
И не важно что люди кругом.
Моннотоность их душить.
Сильнее с каждым днём.
Забери меня однажды ночью.
Когда снова буду плакать и мочать.
Согреешь и мне станет легче.
Я научусь заново дышать...
Мы будем вместе встречать рассвет.
И рисовать розовым закат.
Считать эти яркие звёзды,
И смеяться невпопад...
Обещаю...стать для тебя всем.
Вселенной, миром, тишиной.
Только забери отсюда.
Забери меня с собой...


Рецензии