Листая страницы
Второй день схожу я с ума
Мечтаешь ли,думаешь ты обо мне
Не знаю не я,не Дюма.
А в окнах квартир гаснут огни,
С прохладой приходит к нам ночь.
И кажется будто от этой тоски,
Не сможет никто нам помочь.
Как Констанцию любить я не буду тебя,
То гасконца любовь,но не как не моя.
На тебя посмотрю,улыбнусь,обниму,
Поцелуй подарю и покрепче прижму.
Листая страницы,живёшь как во сне,
Там всё по-другому,иначе,
А взять бы хлестнуть,да умчать на коне,
К любимой на край света...к удаче.
Но сколько не было встреч и разлук,
Меж нами на этой земле.
Домчат поезда тепло твоих рук,
Домчат из далёка ко мне.
Свидетельство о публикации №111030408937