Апокалипсис Моего Мира

Ты знаешь, что делаешь со мной?
Нет. Не просто сводишь с ума...
Я забыла про все свои мечты.
Они стали ничем для меня.
Каждый день, каждый вдох.
Пропитан насквозь только тобой.
Возвращаться назад не хочу,
Задохнусь лишь от мысли, что ты чужой.
Это апокалипсис моего мира.
От тебя полностью зависит душа.
Теперь уничтожить меня так просто.
Одним  словом, которое будет острее ножа...


Рецензии