Милая девочка

Девочка, милая,я не спал всю ночь.
Все лежал и слушал как барабанит дождь.
Я лежал и думал  где же ты сейчас?
Кто тебя целует в этот поздний час?

Встреча наша первая,память - решето,
попытался вспомнить,но было так давно.
Дождь все барабанит отгоняя сон.
Я тебя ревную ,я в тебя влюблен.

Жаль дождь не поможет мне тебя найти,
попросить прощенья,что не смог придти.
Телефон разряжен, на пороге ночь...,
Я б к тебе сорвался,только ты не ждешь


Рецензии