Серебрянные блюдца

Серебряные блюдца на столе стоят,
От легкого касанья, тихо так, звенят.
И некому почистить их или пожалеть,
Серебряные блюдца, хочется мне петь!
Так, чтоб серебро зазвенело в такт,
Но и с ним добро разыграло акт!
Серебряные блюдца, вы всегда со мной,
Так как, не хотите жить вы под Луной.
Но, а вы хотите тихо так, звенеть.
Серебряные блюдца, хочется мне петь!

                2007г.


Рецензии