Стреляй!

кидай в меня вагонами
вагонами трамвайными,
стреляй в меня патронами,
стреляй в меня,стреляй в меня!

радиоволны,волны по радио
февральскими пулями-
стреляй,ну стреляй в меня,
по позвоночнику бей проводами,
мы убегали,а в нас все стреляли

рельсами-шпалами,
пятнами алыми
взрывай меня вагонами,
трамваями отсталыми!

за Ла-Манш,за туман,
вьются рельсы вдаль,
стреляй-стреляй,
догоняй мой трамвай!


Рецензии