Я славлю женщин. С картиной!
Бутоны губ рождают Волшебство.
Собой как солнце распирают небо,
глазами- звёздами венчая Торжество;
как обнаженье зорь на белизне колена
они возводят чувства в Божество!
Нас волноваться заставляет смело
их тела кружевное волокно!
Я пью за счастье быть в стихии женщин,
своею сединой их равенство признав.
Бокал вина, стихи, цветы и встречи
в объятиях лихих, к груди припав!
Свидетельство о публикации №111030408916