О нем
О нем я думала ночами,
Но не принял серьезно он
Девчоночьей любви. Печалью
Наполнялось сердце:
Ведь я его боготворила -
Он святый ангел для меня,
Свою любовь в душе хранила
И все ждала, его любя.
Не дождалась! Ну, что ж поделать:
Не оценил моей души.
Я буду ждать. Я буду верить.
Пусть он вернуться поспешит.
Свидетельство о публикации №111030408901