Брату

В разных городах живём,меж нами километры.
В трубке телефона-связь и жизнь,
Даты праздников давно конкретны.
Встретиться хочу с тобой я лишь,
Чтобы между нами было-не было,
Но тебя всегда я видеть рад,
Приезжаю я к тебе уж затемно.
Ты меня встречаешь: "Здраствуй,брат!"
Мы с тобой как в детстве рано утром,
Встанем,взяв корзинки погрибы,
В лес зайдя ещё темно,с испугом
Мы зевнув,стоим разинув рты.
Каждый гриб,а может то мгновенье,
Что с тобою вместе мы идём,
Гасит душ,в дали живущих рвенье,
Дружбу братскую с собой несём.
Дни пройдут такие же как в детстве,
Их немного,но какой заряд.
Жить бы рядом нам,да по соседству,
Говоря всегда:"Ну здраствуй,брат!"


Рецензии