Дай света мне!

Дай света мне! Дай больше солнца! -
Душа кричит с мольбою к телу,-
Ни форточки нет, ни оконца,
Глаза твои - другое дело!

Впитай,прочувствуй, насладись
Потоком солнечных фотонов!
К ладоням Бога прикоснись
Для оживления нейронов!

Так выйдешь из застоя чувств,
Покинет тяжесть настроенья,
А я свободой наслажусь,
В лучах я не отброшу тени.

Тебе здесь многое дано:
Физически - сей мир прекрасен!
Я на Земле уже давно:
Здесь мрак уныния опасен!
19.02.2011


Рецензии