Очисти мя, Господи
Прости моих дней проведенных проказно,
Да не буду я ввек от Тебя отлученный,
Я каюсь во всем где себя вел безобразно.
Нечистоты свои пред Тобой открываю,
То смрад и клоака, я плачу, очисть,
Иногда от безсилья Тебя забываю,
И скверны порой пробивается мысль.
Я каюсь, прости Милосердный, мя, Боже,
Душе даруй пластырь покАянных дней,
Я гордость свою на куски изничтожу,
Увидишь, мя, Боже, я буду смирней.
Свидетельство о публикации №111030408849