Нежный, ласковый, добрый и милый

Ты один в этом мире такой,
Для меня лучше юноши нет.
Скреплены мы навеки судьбой:
Даже если тебя рядом нет,
Я и ночью, и днем вспоминаю, любя,
И расстаться с тобой я не в силах.
Никогда и нигде не забуду тебя,
Нежный, ласковый, добрый и милый.


Рецензии