По натянутой струне - душой

По натянутой струне -
душой.
Крик, оборванный в ночИ -
с мольбой.
В затаившейся в углах
тиши,
в умирающих чертах
души -
непроглядной черноты
боль.
И подсыпал снова ты
соль...


Рецензии