Прости

Пропала сонная греза.
Как ночь, ушли все сновиденья.
И, словно летняя гроза,
В моей душе стоит волненье.

Все вроде было наяву,
И ты стоишь перед глазами,
Но что за пропасть в один миг
Вдруг разразилась между нами?

Коль виновата я сама -
Скажи, я попрошу прощенья.
А не простишь - свидетель Бог,
И за жестокое хищенье
Души моей казнит тебя.

Прости. Я, грусти не тая,
Прошу прощенья у тебя.


Рецензии