Щенок

У нас теперь живёт щенок:
Друг сыну подарил.
Лохматый пухленький комок,
Так неуклюж и мил.

Он в нашем доме все углы
Исследовал, что смог.
И перепачкавшись в пыли,
Нашёл второй носок.

Залез в корзину для шитья,
Мой новый тапок сгрыз.
И кот, испуганно шипя,
Запрыгнул на карниз.

Лишь отнесли его во двор,
"Пометил" первый снег.
И "поддержал" наш разговор-
Почти, как человек.

Щенок "освоив" много дел,
Кота вдруг удивил,
Когда селёдку его съел
И молоком запил.

От впечатлений так устал,
Что не смотря на гул,
Дружок наш, словно на привал
Лёг в миску и уснул...


Рецензии
Прелесть какая! Аж потискать хочется этого плюшевого щеночка! Очень понравилось стихотворение, Риммочка! Такое милое и тёплое! С теплом, Маринка

Марина Терентьева   05.03.2011 10:26     Заявить о нарушении
Я так рада , Мариночка !!! С благодарностью и любовью ! Римма:)))

Римма Сапарова   05.03.2011 15:29   Заявить о нарушении