Мне ротвейлер приснился

               
         ***
Мне  ротвейлер приснился.
Вихрем мчался ко мне .
Как мохнатая  птица
Прилетел он во тьме .

Жадно нюхал меня.
Мягкой пастью держал ,
Хотя зубы его 
Белой стали кинжал .

Так приятна была
 Его мощная сила .
И ничем роковым
Мне она не грозила .

Он хозяйки дождался ,
Быстро прочь убежал .
И в лесной тишине
Только  воздух  дрожал. .

Ты зачем мне приснился,
Сильный ласковый пес?
Друг,  пока не явился .
Новостей не принес .

31 декабря 1998


Рецензии
Хорошо что не крокодил:))
хорошее стихотворение..
Собаку Вам на счастье желаю:))

Морозяка   07.03.2011 18:29     Заявить о нарушении