Горько...

Ну вот и все закончилось – увы…,
Теперь  уж окончательно, бесповоротно!
Ты носишь статус – муж, 7 наших лет уж позади…
Уже мне никогда не стать твоей женою!..

Я представляю, как одел ты ей кольцо,
Как гости и родные вам кричали «горько»!
И как разбили вы на счастье с грохотом бокалы…
И закружилась в подвенечном танце вальса голова…

Ты знаешь, сил моих уж нет и нет желанья,
Не вправе выразить тебе я свои поздравленья,
Одно скажу я в тишине, в надежде, что услышишь –
Я одного тебя все это время так любила!...

Я все могу понять, простить…забыть
Представить только, я надеялась, что ты вернешься…
Я до последнего не верила –ждала…
А в результате мне апрель принес лишь слезы горя!

Не пожелаю я врагу все то, что я пережила в тот день,
Мне разрывало душу, сердце в клочья,
Я света белого не видела тогда рыдая…умирая,
Одни лишь сигареты и вино до умопомраченья…

Я лишь тихонечко кольцо твое сняла с руки,
Не обручальное, как у нее, а просто золотое,
Кольцо, которое связало нас тогда весною..
Оно дороже мне всего на свете было …

Не выразить мне на бумаге то, что ощущаю…
Словами чувства не заменишь, что не говори,
Я поняла тогда, что я тебя в те сутки потеряла
Такою нестерпимой болью прошептала «Горько»,
А ты мне так и не сказал «Прости»…


Рецензии