Ссора
Звон стекла, битьё посуды
Крики, ор и вой
Что-то туго с головой
Кровью очи налились
Два характера сошлись
В отношеньях не простых
И в раскрасках боевых
А ведь это не сраженье
Дружбы нашей пораженье
Не ругайтеся друзья
Будем дружны, ты и я
Свидетельство о публикации №111030400869