С днем рождения!

Думаю много , но не пишу...
Встречи как раньше уже не ищу...
Разные мысли в разные дни
А в день рожденья - мысли одни:
Счастья, здоровья, удачи, любви,
Стобы все искренне, все визави,
Мирного неба, ярких друзей -
с ними творить и жить веселей!
Ну а еще, я хочу пожелать, -
нежности, ласки, а горя не знать!
Чтобы сбывались надежды й мечты!..
...я благодарен судьбе что есть ты!


Рецензии