Я не могу любить тебя, как ты

Я не могу любить тебя, как ты.
Так преданно, так искренне и нежно.
Прости меня,  за линию судьбы,
пересечённую с твоей небрежно.
За тысячи обид и  колких фраз,
ветреность в моих поступках.
Корю себя наверно в сотый раз,
что я с тобой,  как дорогая шлюха.
Прости меня любимый,  отпусти!
В моём огне, не сможешь  выжить,
В красивом теле нет моей души,
Ты должен, слышишь, в это верить!


Рецензии