мой апрель

мой апрель. моя радость, вот ты.
я таким и ждала тебя.
может в мире моей заботы,
ты останешься жить всегда.

так и будешь моей душою,
так и будешь во мне гореть,
над уставшей и спящей мечтою,
мне во снах будешь тихо петь.

я скрывая в себе себя же,
даже громко боюсь дышать,
чтоб тебя не спугнуть бы даже,
чтобы рядом с тобой бежать.


ты бы, знаешь, таким же бегом,
ты бы просто бежал бы в даль
я бы стала бы белым снегом,
унесла навсегда февраль.

я бы бабочкой счастье в крыльях,
принесла бы. меня не согнуть.
я лишь музыка старой ноты,
непройденный тобой путь.

я в глазах - отраженье света,
и пусть выпьют меня до дна,
для тебя принесу рассветы,
в них тепло и моя весна.

01:06 :)  04.03.2011


Рецензии