***
А вера воспрянет с силой Небесных,
Она отворит затвор,
Граничащих рамкой мыслей.
Возможность фраз нелепых открытых,
Но сладких и сильных.
Вернется с музой разговор,
Ты знаешь, где искать.
Среди теней...
Не спрячется надежда,
В зарослях сомнений!
Клич боевой её незаглушимый...
Она одна на все века,
Хранила земли, города.
Растаяли снега,
Я не вернусь в сомнений холода!
Свидетельство о публикации №111030408623
и правильно) неча там делать
Борознин Павел 13.03.2011 20:50 Заявить о нарушении