откровенность за откровенность...
- от вас секреты не таю...
хотя, пока что, сомневаюсь,
что поведу вас к алтарю...
без вас уже мне очень сложно,
но с вами может быть сложней.
(простите мне неосторожность!..)
и не гоните от дверей... ;)
Свидетельство о публикации №111030408614