Ворон

Только крыльями в небе
похвалится ворон,
пролетая над нашей
грешной землёй.
И окинет он с высоты
своим взором
и поделится видом
с вороньей семьёй.

Ворон чёрный,ворон мудрый,
ты летаешь высоко.
Глаз твой видит изумрудный
с высоты так далеко.
Ты живёшь на свете долго,
видел много ты всего.
Океан,моря и Волгу.
Но не скажешь ничего.

Только то,что увидел
расскажет птенцу.
Где летал,с кем встречался.
Всё,как бывало.
Воронёнок конечно
поверит отцу.
Только жизни сто лет
для него ведь так мало.

Только крыльями в небе
похвалится ворон.
И лишь мудростью лет
он богат в небесах.
И смотрит на нас
с высоты своим взором.
В себе всё хранит,
ведь нет правды в словах.


Рецензии
хотелось бы послушать Вас,
с уважением,

Виктория Лу   04.03.2011 21:31     Заявить о нарушении