Зучное
закатывает за буйки
что ты нашел в глазах
затертые разве блики
это уже как болезнь
как червоточина язва
и залечить вроде лень
и оставлять боязно
зыркает каждый мимо
позвякивая каблуками
а я злословлю милому
затаптываю ногами
он мне заботу в зубы
я отвечаю разительно
огребая священный зуд
зознобствующего зрителя
зарекалась уже сто раз
не разевать зозря
свой прозябающий корпус
на застывшего рядом
знаю это но заново
замыкаю облезлый круг
на кого скажи позарился
на злобную разве задрыгу
Свидетельство о публикации №111030408568