Про мою собаку

Собака моя, Грэя,
Дружочек милый мой.
Бежит, бежит скорее
По улице за мной.

Нашли ее на стройке,
Вся грязная была,
Но сразу полюбила
Ее моя семья.

Команды выполняет -
Сидеть, лежать, апорт!
Царапает, кусает и лапу подает.

И тапки шаши дома
Погрызла все давно,
Но мы ее так любим,
Так любим все равно.

С собакой мы играем,
Мы целый день вдвоем:
И мячик мы гоняем,
И спим, коль устаем.

Собака моя, Грэя,
Я так люблю тебя!
Ведь друга нет вернее,
Вернее у меня!


Рецензии