Прощальные слова
А взгляд твой,как туман глаза объял.
Как будто ты сегодня не со мной,
И я тебя другую повстречал.
Мои воспоминания свежи,
Мне всё в глаза твои глаза глядят.
Прошу тебя,ты только не молчи,
Но губы нежные твои молчат.
Усталые глаза,усталые слова
И сколько надо нам смотреть и говорить.
А может быть я прав,а может ты права,
А может надо нам друг друга позабыть.
С окна убрал я ссохшие цветы,
У них судьба,такая как у нас.
Когда любили мы-они цвели,
Но разлучились мы-их цвет угас.
А я хочу водой их оживить,
Но нет надежды,что вновь зацветут.
Цветам засохшим,поздно воду пить
И их "глаза" усталые уснут.
Прощальные слова,прощальные слова
Сказали будто не было других,
Прощай,а не пока,прощай,а не пока
Лишь помню слёзы на глазах твоих.
Свидетельство о публикации №111030408550