На фоне твоих обид и чужих лампасов...

На фоне твоих обид и чужих лампасов,
Надежда сегодня умрёт, как прокиснет каша
И время умчится вслед убегающим мыслям
Я буду стрелять тебе вслед, если вдруг не зависну.

И молча пройду как ты, убивая веру,
Ты знаешь я даже давно такого хотела.
Я даже давно срывала с себя все платья,
Чтобы проснувшись утром увидеть завтра.

Но каждый чего-то ждёт и когда запястья
Срывали мои слова, как срывают счастье,
Я вновь поняла, что когда-то наступит время
И я улечу, как когда-то того хотела.

И ветром моим будет вера и много силы,
И каждый ушедший шаг будет мне под силу.
И ноги мои навсегда убегут, исчезнут
И ты не узнаешь меня, как хотелось бы помнить бездну.


Рецензии