Моя весна

В моей душе весенняя погода,
Но не такая, где капель и птицы,
Где в воздухе прохладная свобода
Над городом с рассветным солнцем мчится.

Моя весна совсем иного рода...

В моей душе то холодно, то сыро,
И грязный снег мешает под ногами,
А я иду широкими шагами
Под взглядами презрительного мира...

Моя весна - в асфальте лужи-дыры...


Рецензии
О да...
Классно, Ась.

Давыдова Ирина   24.03.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасиб, Ирк =)

Ася Яста   25.03.2011 00:44   Заявить о нарушении