Кромки переменок

Кромки переменок,ясно,что остатки
       Я ищу замену,горького на сладкий
       Чашки из осколков,видно,что не хватит
       Я упал с подножки,вертикальный завтрак.

       Громче только эхо,радуга загнулась
       Ревность солнца к небу синью обернулась
        Рву день лепестками,вновь мои ромашки
        Осыпались белым,засыпал в домашнем.

       Если не понятно,разговор окончен
         Мне и так приятно,вечер не испорчен
         Собираю паззлы,не спешу закончить
         Телефон-зараза,лучше колокольчик.

         Пусть слова в лохмотьях,мода наших улиц
           Где с тобой встречались,там же разминулись
          Не ищу замену,вкусы под наркозом
             Цирк давно уехал,клоун-я серьёзен...
                04.03.11год


Рецензии