В сердце все струночки звенят

Ушла ты тихо, невзначай,
Как улетела паутинкой,
И отголоски слов " прощай"
В дверях застыли с грустью
дымкой.
Я так тебе и ни сказал
Тех главных слов - беды
примета,
Не обласкал, не удержал,
И музыка души не спета.
Мысли разлуки поглотят,
Курю,пью кофе до рассвета,
А в сердце струны все
звенят,
Боюсь, порвутся без дуэта.
В груди болит разлуки шрам,
В воспоминаниях зависну,
Но боли этой не отдам:
Она Тобою - я привыкну.


Рецензии