Милый
Это – невыносимо.
Милый,
Без поцелуев твоих.
Милый,
Я агрессивна?
Милый,
Ты не услышишь крик.
Я буду ждать,
Когда ты всех разлюбишь
Милый,
Тогда со мною будешь?
Я буду верной лишь тебе,
Буду я рабыней,
Я буду спать на потолке,
Чтобы тебе свободней было,
Милый.
Милый,
Напиши хоть строчку.
Не строчку, так хотя бы точку.
Я буду ждать,
Не спать и ждать,
Пока ты выпьешь литры водки
И скуришь сотни папирос,
Пока разлюбят все красотки,
И кокаин забьет твой нос.
Милый,
Стоя на краю могилы,
Не бритый, выпивший,
Копна нестриженых волос.
Милый,
Я любила.
Может быть, тогда
Всё это ты поймешь.
Свидетельство о публикации №111030400846
Элла Ушакова 05.11.2011 11:52 Заявить о нарушении
Алексей Ивакин 05.11.2011 12:26 Заявить о нарушении