Тебе

Прикосновенья, шёпоты и взгляды:
Пробудит всё неистовство души.
Зачем искать?- ведь всё, что нужно-
Держать в своих руках - твои.
Держать и чувствовать стремленье
Продлить на век тот миг тепла.
Зачем искать?- ведь всё, что нужно,
В тебе внезапно обрела.
В тебе увидела надежду
Постичь всю нежность и любовь.
Зачем искать?- ведь всё, что нужно,
Уже волнует ядом кровь.
Уже волнует, что надежды
Обречены в снегах тонуть..
Зачем искать?- ведь всё, что нужно
Я упустила. Не вернуть.


Рецензии