Памяти Высоцкого
А зал отшумевший как будто вопрос свой задал.
Ответ был под струны,в нём голос всей жизни орал,
Он сердца кусочек у каждого зрителя взял.
Высоко,высоко зазвенела струна,
Он остался,уйдя за кулисы.
Но не выпит бокал,не исчерпан до дна,
Не забыть нам певца и артиста.
Своей хрипотою и резкими звуками струн
На нас наводил он радости,полные дум.
И вот отшумели,куда-то умчались года
Ушёл он от нас,но остался нам петь навсегда.
Свидетельство о публикации №111030408424