Спасибо вам!!!

Каждый день богатство не иначе!
В каждом звуке,вздохе и мечте,
есть великая прещедрая подача,
от Того,кто там и тут,везде!

Всюду Он и вечное блаженство,
все что есть,принять как благодать,
этот мир источник совершенства,
И поэтому мне хочется сказать:

"Я не знаю сколько мне осталось,
Видеть,слышать,чувствовать,любить,
ВСЕМ СПАСИБО!МНЕ ДОСТАЛОСЬ
В ЭТОМ МИРЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЖИТЬ!!!"


Рецензии