осознание...

                ...если схему на угол -
                традиций  на слом... -
                путь прямой словно душка
                от духа в одном...


проберусь к тебе незаметно...
и прижмусь холодной щекой...
буду плакать нежно, небрежно,
помолчим - скучаю порой...   

нужен ли  словесной корзине
мусор недозрелых идей?
мы же чуем кожей картину -
нашей повести палачей...

в тишине - душа в беседе...
стук на ритм - и бьются сердца,
как один в один на планете
бьются под  созвездием льва...

тыкаюсь носом в длинные пальцы -
мокнет кожа - сдавлен мой вздох -
режет в боли слёзных канальцев
осознанье наших основ...


   


Рецензии