Одиночество
И в одиночестве скитаться.
Хочу ему я быть родной
И лишь с ним рядом оставаться.
Я не могу теперь уснуть,
Хочу к его груди прижаться
И запах сладостный вдохнуть,
И с ним лишь на всю ночь остаться.
Проделав ночью долгий путь,
В дверь его дома постучаться,
В его объятях утонуть
И полностью ему отдаться.
Свидетельство о публикации №111030408400