Снег

Небо серое,
Белый снег.
Я иду,
Тебя нет.

"Не люблю тебя" -
Слышу вновь.
Замирает
;В сердце кровь.

Белый снег
Вокруг кружит.
По земле
За мной бежит.

Щеки щиплет
Мне мороз.
Не хватает
Больше слез.

Я под снегом
Постою.
На снежинки
Посмотрю.

Вот снежинка
Мне в ладонь,
Вроде снег,
Но как огонь.

На щеке
Опять слеза
На морозе
Бирюза.

Замерзает
Вмиг слеза.
Слепит снег
Мои глаза.


Рецензии