Дождливые мечты

Не обижай меня:
Ты мне так нужен.
Я жду тебя,
Уж голос мой простужен:
На улице прмокла под дождем,
Гуляя с мыслями о счастье,
О том, как быть с тобой могли б вдвоем,
Но все равно в душе моей ненастье.
Тебя со мною рядом больше нет,
Не получилось ничего у нас.
И для меняв твоем окошке свет совсем погас.
Не обижай меня:
Ведь я ни в чем перед тобой не виновата,
Наверно разные мы все-таки с тобой,
Но для меня ты все равно утрата,
Упавшая звезда над мостовой...


Рецензии