Мне хочется идти навстречу солнцу...
И бегать босиком по утренней росе,
И на рассвете, подойдя к оконцу,
Увидеть чаек на прибрежной полосе.
А на закате, взявшись за руки с тобою,
Взглянуть на нежно-розовые облака,
И солнце красное с златой каймою
Нам отразится в море цвета молока.
И ночью звездной вновь вдвоем гуляем
По неостывшему еще песку,
А круг большой луны вода там отражает
И нагоняет сонную тоску.;
Свидетельство о публикации №111030408377
Лариса Шахбазян Лапшова 05.03.2011 16:23 Заявить о нарушении
Юлия Юрьевна Кондратьева 05.03.2011 17:21 Заявить о нарушении