Мир не для слабых
Как ты затихала на сильном плече
И вместе встречали счастливые вести,
И вместе страдали с тобой в пустоте.
Ты верной подругой была.Благодарен.
Хотела ты большего, я не хотел.
С тобою лишь вьюги и холод держали.
Ты светом была для меня в темноте.
И вот когда выбрался,не удержали,
Твои обещанья любви,цвет и запах.
В другую влюбился,забыл все печали.
Тебе же пишу:Этот мир не для слабых.
Не нужно ходить за мной скрытною тенью.
Чего обещала не можешь ты дать.
Пусть вьюгу прогонит тот ветер весенний.
Что просто живет не умея терять...
И вот когда сбылось Все-не удержали
Твои обещанья любви,цвет и запах.
В другую влюбился Я. Брось Же печали!
Ведь ты уже знаешь,Что мир не для слабых.
Свидетельство о публикации №111030408376