Серый котёнок, как мягкий клубок...

Серый котёнок, как мягкий клубок,
Маленьким шаром свернулся у ног.
Снег за окном и на стёклах узоры,
Вьюга ночные водит дозоры.

Ты что-то пишешь, склонившись у свечки,
В воздухе я рисую сердечки.
Вдруг обернёшься, улыбкой поманишь.
Блеск ясных глаз мне своих ты подаришь.

Снег за окном и на стёклах узоры,
Вьюга ночные водит дозоры.
Серый котёнок свернулся у ног-
Крохотный, нежный, пушистый комок.

04/03/2011


Рецензии