Мимозы весенняя ветка...

Мимозы весенняя ветка
Янтарным огнем зажжена.
Весна стоит на пороге,
Зиме уходить пора.

И вестница южной природы
Приехала в наш Тульский край.
И солнечным, ярким светом,
Наш край превратила в рай.

Как солнце другой природы,
Соперница нашей Розы,
Дыханье весны принесла
Желанная гостья - мимоза.

     2011 год Тульская обл.


Рецензии