Жди

Растает снег, пройдут дожди, -
Ты новой встречи только жди.
Жди, будто ласточку в окне,
Как лучик солнца в вышине.
Меня ты с ветром ожидай,
Окно свое не закрывай:
Когда-нибудь я прилечу,
Любовь и радость прихвачу,
Друг друга будем мы любить
И рядом, вместе всегда быть!


Рецензии