Прощание

Пройдут  дожди,
Опять хорошая погода,
Лишь на душе моей будет ветер и град.
Я буду ждать тебя долгие годы,
Но счастливые дни не воротишь назад.
Ты уедешь, останусь одна я,
Просижу я весь день у окна.
Не могу, от любви я сгорая,
Расставаться с тобой навсегда.
Может встречусь с тобой я когда-то,
Ну а ты не узнаешь меня...
В час, когда мы с тобой расставались,
Не забуду тебя никогда.


Рецензии