Крайностей Господь не любит...

Крайностей Господь не любит:
Чёрно-белость так редка
В Мире нашем... Только люди
Судят крайне - с высока... 
А Творец, создав оттенки,
Тем сей "суд" поставил к стенке...


Рецензии