Разговор на расстоянии

"Мы сможем пережить все испытанья,"-
Тебе в который раз я говорю.
И вспоминаю поцелуй твой на прощанье,
Слова: "Малышка,я тебя люблю."

Мне трудно ждать,тебе служить труднее,
Но это не надолго, ты пойми,
Что встречи наши каждый раз теплее,
И быстро пробегут все эти меяцы и дни.

Веселый смех твой никогда не забываю
И поцелуи, и тепло нежнейших рук...
В календаре я ежедневно листик отрываю:
Вот год пройдет - не будет больше горестных разлук.

А год пройдет - вот месяц уже минул.
За ним второй. Летят, как птицы, дни.
С тех пор, как ты меня,родной, покинул,
Быстрее и быстрей летят они.

Не забывай свою малышку, милый,
И знай, что я дождусь тебя, родной.
Дни пролетят, и не заметишь ты,любимый,
Настанет день - вернешься ты домой!


Рецензии