Тебя украли у меня...
Бесцеремонно отобрали.
Теперь скучаю без тебя,
И вместо радости - печали.
Лишь помню как тебя ждала
Тогда в дождливый день я на перроне,
Я помню нежный взгляд твой на меня,
Тогда, когда сидели мы в вагоне.
Сошла на станции. А электричка вдаль
Уносит от меня любимого мальчишку,
И в сердце только грусть и с ней печаль...
Когда ж ты снова скажешь мне "моя малышка"?
Я так скучаю, без тебя так трудно жить,
Я так люблю тебя, и оттого мне грустно,
Что рядом ты сейчас не можешь быть,
Но расстоянье лишь усилит наши чувства.
Я знаю, что опять придёт тот май,
Тот день, когда увижу тебя,милый.
Ты только про меня не забывай
И знай, что жду, я жду тебя, любимый...
Свидетельство о публикации №111030408325