Она не любит...
Она не любит музыку Шансон!
Она не любит пошлые стихи
Терпеть не может не зашторенных окон...
Она не любит запаха вина
Терпеть не может, если пиво пью...
Всегда считает, что она : ПРАВА!
И ненавидит то, что я люблю!
Она способна покорить ... Эльбрус,
Остановить взбрыкнувшего коня...
Она готова покорять мужчин,
И не смотреть при этом, на меня...
Она не любит, если я храплю
И если у меня усталый взгляд.
Она усвоила те правила игры:
Где даже, если прав, я - Виноват!!!
Она не любит, если я грущу
Когда прилёг на даче отдыхать.
Она не любит, если я ... пою,
Поёт? И весел..? Надо " припахать "...
Она не любит - " рабство" у плиты,
И ненавидит питерский "Зенит".
Она не любит Марио Пьюзо,
По крайней мере, мне так говорит...
Она не любит, то что я люблю,
И иногда, похожа на врага...
Но не взирая на полярность полюсов,
По - прежнему сегодня ... ДОРОГА!!!
01.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111030408320
Чулки и даже бюстгалтер,
Имеет одну интересную "штуку"...
Продолжить различия дальше?
Любовь Черм 05.03.2011 21:00 Заявить о нарушении