Я жду
Я жду тебя в дождь и в жару -
Люблю ведь тебя я очень
И жить без тебя не могу.
Я знаю,что трудно очень
Тебе там служить,мой родной,
Поэтому днем и ночью
Мои мысли рядом с тобой.
Тебе отслужить сейчас надо,
Но год - это мало для нас,
И армия - не преграда,
И служба пройдет как час.
Ты скоро вернешься, и будем
С тобою вдвоем мы гулять,
Любить, целоваться и верить в чудо...
Осталось,любимый, немного совсем подождать!..
Свидетельство о публикации №111030408316